↑ Наверх

Забыли пароль? Зарегистрироваться
fis.ruМоскваОАО "КЗПО"Каталог → Карнаубский воск
Информация обновлена 16.08.2018

Димитрук Анатолий Михайлович

+7 показать телефон+7 (903) 875-70-80

Адрес: Москва, Жуковского, 31
Телефон:

+7 показать телефон+7 (903) 875-70-80

Телефон:

+7 показать телефон+7 (903) 875-70-80

ICQ9038757080
Сайт: www.kzpo.n4.biz
Эл. почта: oaokzpo@mail.ru

Карнаубский воск
Оформить заказ
Карнаубский воск
Карнаубский воск

Карнаубский воск

Карнаубский воск

Цена

1 000 руб.

Цена за 1 шт.

Опт
В наличии
Оформить заказ
обновлена 16.08.2018
Описание
Доставка и оплата

Карнаубский воск (пищевая добавка E903) – растительный воск, производимый из листьев южноамериканской пальмы Copernicia cerifera, которую местные жители называют «Деревом жизни». Из-за жаркого климата листья этого дерева выделяют воск, защищающий их от палящего солнца. С сентября по март листья пальмы срезают для сбора воска. Их высушивают, и аккуратно соскабливают воск, промывают его и вываривают. При необходимости его подвергают дальнейшей очистке или окрашиванию, в натуральном виде его цвет колеблется от бело-желтого до светло-зеленого.

*

ПРИМЕНЕНИЕ

В косметической, фармацевтической, пищевой промышленности для придания защитной пленки, повышает твердость и температуру плавления.

Карнаубский воск наносится на поверхность пищевого продукта, где образует пленку, придающую блеск и образующую защитный слой на его поверхности.

Карнаубский воск считается самым термоустойчивым. Температура его плавления составляет около 83-86°С.

В пищевой промышленности карнаубский воск используется в качестве одного из компонентов глазури (глазирователя), которой покрывают конфеты или жевательную резинку. Карнаубский воск входит в состав восковых смесей, которыми покрывают поверхность фруктов, овощей, орехов, грибов для предохранения их от порчи при хранении, то есть используется для их обработки, что бы они дольше сохраняли свежий вид.

Но все же основная область применения карнаубского воска – это декоративная косметика. Он используется в производстве помад, карандашей, кремов, туши для ресниц, румян и шариковых дезодорантов, повышая их твердость и температуру плавления.

*

Другие использования карнаубского воска:

- в фармацевтической промышленности, входит в состав оболочки некоторых лекарств (для покрытия таблеток, что облегчает их проглатывание пациентом);

- используется для производства средств по уходу за обувью;

- входит в состав полировальных смесей.

*

Карнаубский воск (производство Бразилия) в виде сухого порошка ПОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОПТОМ.

Наличие: В наличии
Опт/розница: Опт
Способ доставки: Доставка транспортной компанией, Самовывоз
Способ оплаты: Безналичный расчет, Наличные

Предложения < 20 / 22 >

Наши предложения в системе FIS на площадке «Стабилизаторы пищевые в Москве», «Стабилизаторы пищевые» - предложения нашей компании по всей России

Пожаловаться на информацию
Поделиться: